L'Agence nationale de la recherche Des projets pour la science

Suivi bilanEditions 2013 et antérieuresEnvironnement et Ressources BiologiquesALIDProjets financés par éditionProjets financés en 2011

Edition 2013 et antérieures / Archives

Cette rubrique n'est plus actualisée. Pour connaître notre offre de financement, consultez la rubrique "Financer votre projet".

ALID Systèmes Alimentaires Durables - 2011

Aflafree – Maîtrise du risque AFB1 pour une filière maïs durable

DIACODD – Distribution Alimentaire, Consommateurs et Développement Durable

Food-Redox – Maîtrise des flores pathogènes et d’altération des produits alimentaires grâce à une utilisation raisonnée du potentiel d’oxydoréduction

ILLIAD – Initiatives locales ou localisées, innovantes pour une alimentation durable

OCAD – Offrir et Consommer une Alimentation Durable

SATIN – Cuisson en moule des pains et biscottes; Maîtrise des risques chimiques et enjeux énergétiques

VALOBAB – VALOrisation durable du BABeurre : bénéfices nutritionnels, intérêt fonctionnel dans les aliments et perception par le consommateur

Revenir à la page précédente

L'Environnement à l'ANR

Programmes actifs "Environnement et Ressources Biologiques"

Plan d'action 2016