L'Agence nationale de la recherche Des projets pour la science

Translate this page in english

Effectuer une recherche dans les résumés des projets financés :

 

ALID Systèmes Alimentaires Durables - Edition 2013 - 2013

BAKERY – Diversité et interactions d’un écosystème agro-alimentaire « Blé/Homme/Levain» à faible intran: vers une meilleure compréhension de la durabilité de la filière boulangerie

BioNutriNet – Consommation d'aliments issus de l'agriculture biologique: déterminants et motivation vis-à-vis de la durabilité, impact nutritionnel, économique, environnemental et toxicologique

Dur-Dur – Innovations agronomiques, techniques et organisationnelles au service de la DURabilité de la filière blé DUR

PROVEGAL – Procédé de production de protéines végétales d'oléagineux pour une alimentation durable

RENESSENS – Reussir Ecologiquement une Nutrition Equilibrée et Sensoriellement adaptée pour Senior

Sustain'Apple – Gestion durable du risque sanitaire et phytosanitaire dans les filières fruits et légumes frais : le cas de la pomme

Revenir à la page précédente