L'Agence nationale de la recherche Des projets pour la science

Translate this page in english

Effectuer une recherche dans les résumés des projets financés :

 

DS0502 Enjeux agroalimentaires - 2014

ACTIPHEN – Composés phénoliques antimicrobiens d’origine végétale pour la conservation des aliments

AlimaSSenS – vers une offre Alimentaire Adaptée et Saine à destination des populations SeniorS

BLAC HP – Bactéries LACtiques et Hautes Pressions pour une stabilisation des produits carnés plus durable

BRAVO – Ontogénie des tissus vasculaires chez les graminées

EXTRAMEMCAF – Extraction sélective de molécules à haute valeur ajoutée issues des déchets de la filière café, par techniques membranaires et séparatives couplées

LYSOPLUS – Incidence des bactériophages infectant les bactéries lactiques (Leuconostocaceae) associées à la fabrication de pain au levain, de vin et de fromage et analyse bénéfices-risques de la lysogénie pour un meilleur contrôle des fermentations

MUFFIN – Film salivaire muqueux et interactions avec la flaveur

NGSex – UNE APPROCHE NGS POUR ETUDIER LES CHROMOSOMES SEXUELS DE PLANTES

SweetKaliGrape – Vers une amélioration de la qualité du raisin et du vin par le contrôle de l'accumulation du potassium et du sucre

Revenir à la page précédente